Izzi Telecom apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Es ilógico que la niña siendo menor de edad vaya a dejar pasar a personas desconocidas Eso es en primera y en segunda Cómo se atreve a cortarme el servicio los de atención a clientes no me dieron ninguna respuesta yo quería que en ese momento que me lo cortaron regresarán a instalarme el servicio porque ellos me lo habían cortado y resulta de que no no regresaron regresaron hasta dos días después ahorita por la situación de la pandemia yo estoy trabajando desde casa y el internet era muy importante para mí por mi trabajo esos dos días que yo no tuve internet quién me los va a reembolsar
y cómo se atreven a contratar personal que no está capacitado y queriendo entrar que la queriendo de queriendo que la niña menor de edad lo deje de entrar O sea no no es posible revisaron mi conexión a los dos días resulta de que no cambiará ningún cable ni nada solamente se excusan diciendo estupideces como que el módem estaba flojo había que acomodarlo cuando no es verdad ellos cortaron el servicio y no cambiaron ningún cable y solamente fue por sus hu*vos entonces Les recomiendo nunca contratar Izzi nunca si no quieren pasar por estas situaciones no lo contraten nunca. nunca contraten izzi servicio nefasto. servicio nefasto nunca contraten evitense estar haciendo corajes con esta gente inepta