Izzi Telecom que mal servicio a cliente una PORQUERÍA de EMPRESA
Esa empresa es una porquería igual que muchos de ustedes, en cuanto se puedan salir y tener otras opcionescomo telecable o simplemente TV por internet, háganlo.
TODOS Su pseudo call center igualmente una porquería. Pedía inmediatamente y NO saben lo que están haciendo. una empresa. Que falta de capacitación y conocimiento. les recomiendo que no pasen un mal momento. Que lástima me da que sea una nueva empresa con tantas fallas y tantos problemas. recomiendo mucho otras opciones. afortunadamente la tv por internet poco a poco es una buena opcion
Compañía afectada responde:
Buena noche.
Lamentamos mucho que hayas tenido esa mala experiencia con nosotros. Te pido me brindes la oportunidad de cambiar la opinión que tienes de izzi y también de apoyarte con cualquier inconveniente que presentes con tu servicio para ello te pido nos contactes al correo atencionalcliente@izzi.mx brindándonos tu número de contrato, nombre de titular, teléfono de contacto y una breve explicación del inconveniente.
Que tengas una excelente noche
Que tengas una excelente noche