Llantas Kumho defectuosas
La proxima semana de haber adquirido el auto nos decidimos a emprender un viaje de 500km nosotros confiados en que no tendriamos ningun tipo de problema con la unidad y de que las llantas estaban "BUENAS" ya que tenian poco uso, pues en el camino empezamos a sentir que la unidad votaba de una manera rara, lo cual supusimos era por el mal estado de la carretera.
Seguimos avanzando, y a los pocos minutos el movimiento era aun mas brusco por lo que decidimos checarla y oh sorpresa la llanta estaba toda deformada en mal estado a punto de provocar un accidente, se reemplazo esta por la llanta extra y continuamos con el viaje, ya estando en la cd donde radico, me pongo en contacto con la agencia la cual me dice que lo tengo que resolver con el distribuidor de las llantas, me pongo en contacto con el distribuidor y me dice que no que es con la agencia, entonces, de que se trata esto?, es tan facil hecharse la culpa entre ellos, sin darse cuenta el peligro que pudo haber ocasionado una llanta defectuosa poniendo vidas en peligro, a ellos lo que les importa es realizar ventas y nomas, asi que no compren llantas Kumho yo pude evitar un accidente tu tambien puedes, no mas llantas defectuosas, no mas Kumho.
La camioneta de mi Esposa tiene llantas Kumho con 65,000 kms, tienen muy buen dibujo, soportan buena cantidad de cunetazos y no se han deformado...Esta camioneta venian con estas llantas de Agencia y desde nuevas no se han cambiado
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
En efecto estas llantas no son muy buenas, yo he recorrido aproximadamente 10 mil km y una de las llantas traseras presenta un sonido como si tuviera un clavo o algo enterrado, las inspeccioné y no encontre nada, puse la llanta de refacción en su lugar y ya no escuché nada. Suerte