Kumho, llantas nefastas
Marque a la agencia y me dijeron que aunque mandara la llanta a Kumho iban a mencionar que fue mi culpa por "mis hábitos de manejo".
Sé que habrá algunos quejiches que dirán que es mi forma de manejar y bla bla, sin embargo adquiri una Good Year F1, y en verdad, cero quejas con esta llanta. Así que cuidadito con estas pseudollantas Kumho.
El que digas "Sé que habrá algunos quejiches que dirán que es mi forma de manejar y bla bla" no te vacuna contra la verdad incómoda, que es, tal cual, que lo que te dijeron en la agencia es cierto, ahora resulta que de todo el universo te tocó la casualidad de que las 4 llantas que pusieron en la nave que adquiriste fueron las de las estadísticas, no mi chavo, compraste un coche de un segmento económico ¿Qué esperabas?
Mencionas carretera, se asoma entre líneas que en efecto le das buena batalla a las llantas, así que SI son tus hábitos de manejo, acostúmbrate a no siempre salirte con la tuya.
Compraste llantas goodyear, pues sí, con lo que te ahorraste al comprar un coche de ese segmento es lógico que puedas comprarte una marca mejor de las que llegan de línea con estos coches.
Aquí en la empresa tenemos un fiesta 2013 con llantas kumho y sin problemas, lo trae el mensajero de uso diario y nada, no es como lo que tú platicas. Otra cosa, dices que las primeras se poncharon en la banqueta ¿Estás completamente seguro que no te las están ponchando? ¿Duermes junto al coche para asegurarte que son las llantas las malas y no tu pésima mala suerte?
Júntate con el cuate que se quejó de la toyota tacoma, piensa con el mismo razonamiento que tú.
Todas estas llantas asiaticas tienen buen desempeño para la velocidad y el agarre, pero si son delicadas para los caminos de Mexico, se dañan muy facilmente con baches o topes, aguantan mucho mas las marcas tradicionales de siempre.
tengo aprox 4500 kms con las mias en 5 años y solo he tenido una ponchadura.
la verdad no sabia que esperar de ellas y han salido muy buenas.
la verdad no sabia que esperar de ellas y han salido muy buenas.
Se poncha de la nada? Cualquier tipillo de una vulca te dirá cual es la razón de la ponchadura. No creo que Kumho tenga la culpa de que hayan clavos tirados en la carretera y por eso se te ponchen. Espero puedas ser un poco más específico.
Durante 2010 y 2011 hubo problemas de calidad en varios lotes fabricados en Corea del Sur, tanto que se ofecio una disculpa publica y de hecho hubo un "recall" oficial alla en Asia. Tal vez te tocaron de esas. Ya sabes que aqui en Mexico muchas compañias ocultan informacion