Luz y Fuerza de Cuautitlán Izcalli del asco
hola buenas tardes desde hace 1 año no tengo luz porque los desgraciados de la CFE me la cortaron y estoy directa pero no tengo luz por que se desprendio el cable y tengo una persona que necesita insulina y yo solo les pido a luz y fueza de centro que si me pueden ayudar mandando un camion y a la CFE no les pienso pagar ya que con ellos no hice contrato pero aun me llegan recibos de luz si no tengo luz por que me llegan mi nombre es rocio aguilar de bosque de pino 72 colonia bosques de la hacienda 1a seccion cuautitlan izcalli