Luz y Fuerza del Centro cobra sin consumo
Yo me pregunto, ¿ que no es factible que el medidor siga marcando lo mismo sin moverse, ya que no se consume luz? o es que ¿ quieren cobrarnos cada vez que pasa el lecturista, la misma cantidad que marca constantemente? o ¿es que no se da cuenta de que si se consumiera luz, la lectura seria diferente?o es que el lecturista habia hecho algun trato con las personas de la tienda y trata de ocultar su tranza, ya que hasta ya se cambio el medidor por otro nuevo y la lectura sigue sin moverse?
Creo que en los recibos debe venir la lectura del medidor, verifica que lectura te estan poniendo y si la lectura es incorrecta, toma una foto de tu medidor y llevala junto con los recibos donde indique la lectura incorrecta o incluso realiza un escrito solicitando la aclaracion y que te firmen u acusen de recibido en otra copia del escrito.
En el medidor existe un numero que lo dentifica y que ellos tienen registrado en sus sistemas por si te quieren salir con que como saben ellos que ese es tu medidor??? pues con ese numero normalmente esta arriba del codigo de barra que tiene el medidor en la foto que tomes debera salir.
saludos.
saludos.
por eso se deben chear que no haya fugas de luz, y reportarlas, a demas verificar que el que pasa a ver la lectura no le mueva al medidor. el la pagina de internet de lyfc habia o hay un triptico de que hacer en estos casos.