Mabe, no compre sus lavavajillas
Hola. Yo tuve un caso igual, hace un año fui a una tienda departamental a comprar todo para mi cocina.
En eso un chavo de teka se acerca y me muestra esa marca que ese momento yo desconocía y no la compre por lo mismo. El chavo me dijo cuando hice la compra de GE -Lo veré pronto señor. Y sí lo volví a ver. Todala porqquería de GE se me descompuso a los cuatro meses, vitrocerámica, campana y lavavajillas. Sólo me quedó el horno.
Cuando hice cancelación porque serviplus es una porquería de servicio me devolvieron el dinero y compre todo teka, Vitro, horno, lavaplatos, campana, grifo y tarja. Y estoy totalmente encantado con esa marca, la investigué y si, es demasiado buena.Te la recomiendo.
subir Había muchos acesores de diferentes marcas, yo iba enfocado en whirlpool y ge profile.