Malasia Food, COLILLA DE CIGARRO en comida rapida de Plaza Sendero
Con cual supervisor te quejaste?
Que yo sepa en las oficinas o sea dministracion hay un gerente administrativo no supervisor, esta el jefe de mantenimiento, secretaria, gente de comercializacion y cobranza. Ellos se dedican a la administración de la plaza y al mantenimiento de la misma, te puedes quejar de los baños, pasillos o el estacionamiento o sea "areas comunes" pero cada local es independiente y ellos no tienen injerencia en sus promociones, precios o calidad e higiene.
La comida china es barata pero es de la peor calidad y nula higiene
La comida china es barata pero es de la peor calidad y nula higiene
guacala de perro...
si eran tres, hubieran armando un pancho ahi.
si no les devolvian su dinero, por lo menos alertan a posibles clientes de la comida con nicotina incluida.
si eran tres, hubieran armando un pancho ahi.
En esta epoca con tecnología tan moderna, debiste haber grabado la evidencia. Hablar con el gerente de la plaza, como lo menciona Lupita, exigir mínimo la devolución de su dinero o reportar a la secretaría de Salud del municipio o a Profeco, que anda tan filoso ahorita. Yo como esa comida cuando de plano se me antoja, sabiendo el riesgo que corro. Gulp! Saludos.
Cada vez que leo historias de objetos encontrados en buffets de comidas chinas se me ponen los pelos de punta... Ponles una denuncia en Cofepris y para la otra documenta la situacion para que sea mas creible
Los cocineros debieron haberte dado tu reembolso y si no ir ala profeco.