MAPFRE, ajustador tardó 2:20 hrs. en llegar
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Le pedi detalles de la ubicacion del ajustador se hizo el que no me escuchaba y colgo, espero otros 20 minitos ya eran las 9:20 de la noche y estaba solo con un desconicido que choque y mi hija de 2 años en el coche sobre ermita iztapalapa, marque muy molesto, y le dije que ya tenia 1 hora esperando al ajustador y no llegaba, me dijo que el ajustador que me asignaron esta atendiendo otro siniestro y le dije que como era posible que me asignaran a alguien que estaba en otro accidente, le dije que endodes esta y cuanto se tardaria me dijo que 25 minutos, y le reclame de que ya se habia tardado mucho, y me dijo sinicamente pues puede levantar un reporte el dia de manaña, y le dije que si, eran las 10:00 de la noche y no llegaba volvia a marcar y me dijoeron lo mismo que habia trafico que llegaba en 20 minutos, y efectivamente el ajustador llego hasta las 10:30 yo esta molesto con la aseguradora el tercero con que choque estaba molesto conmigo, le reclame al ajustador que porque habia llegado tan tarde, me dijo a mi su accidente me lo asignaron 9:40 y efectivamente me enseño su blackberry entonces me hace suponer que los otros tontos pendej°s con los que llame no hicieron su trabajo y le dije que en donde me podia quejar del mal sevicio que me habian dado y me dijo en tono sarcastico llame y ponga su queja mañana, y yo le dije no te estes burlando cabr°n, al dia siguente llame a las 8:50 am y me contestaron pero no me pudieron pasar al area de quejas por que en tran a las 9:00 am, llame mas tarde para quejarme al operlador le conte todo y le di los nombre de los que me atendieron, y le dije que procedia, solo me dijo que iba pasar el reporte para que esto no volviera a suceder, me senti como alguien que acusa un hijo con su papa que rompio algo y le dice hijo porfavor no lo hagas, con ese tipo de actitud los trabajadores nte tratan como te quieren ya que saben que no van a tener replesarias, hasta el del telefono me dijo reportame sabiendo que MAPFRE no les hacen nada y si en efecto so me dijieron disculpe señor no volvera a suceder y si sucede que? otravez disculpe?