Mayan Palace at Vidanta Riviera Maya NO se quiere responsabilizar por un accidente que fue a causa de su personal
El tercer día que estuvimos en Mayan Palace, mi hermana y mi mamá sufrieron un accidente en uno de los trenes o conmutadores que utilizan para transportar a los huéspedes dentro del hotel; otro de los trenes se impactó fuertemente contra el de ellas por la parte de atrás.
Ambos trenes eran conducidos por personal del hotel, y después del impacto, los dos continuaron con su ruta; aunque el conductor del tren en donde ellas iban mencionó que el otro conductor era nuevo y estaba en su curso de inducción.
Mi mamá y mi hermana comenzaron a sentir dolor instantáneo y severo en el cuello y pidieron ser atendidas por el doctor del hotel.
Desde ahí todo fue complicado; el hotel Mayan Palace at Vidanta Riviera Maya les quiso cobrar la consulta del médico y las medicinas, puso una cantidad límite para la realización de estudios que eran necesarios y se negaron a pagar lo que excedía ese límite, no se responsabilizaron de los hechos, se negaron a apoyar a transportar a mi hermana al aeropuerto ya que salía en un horario distinto al nuestro, y finalmente hasta el día de hoy no han dado respuesta alguna a pesar de que mi hermana tuvo una incapacidad de un mes y requirió terapias de rehabilitación, y mi mamá tuvo que realizarse una cirugía de columna cervical y pagar por todos los gastos implicados (estudios, hospitalización, honorarios médicos, terapias de rehabilitación, medicamentos, etc).
Ha sido una situación verdaderamente frustrante e indignante, ya que simplemente Mayan Palace no se quieren hacer responsables del daño que provocaron. El día de hoy mi mamá apenas está en recuperación y su vida en estos meses ha cambiado drásticamente.
A cualquier persona que esté pensando hospedarse en este hotel le pido y le recomiendo ampliamente que lo reconsidere ya que esta situación no ha sido la única dentro de esta cadena hotelera, y podría repetirse con alguien más.