Rateros Mazda Collition Center Tlalnepantla
1. Me robaron los seguros de las llantas y me esculcaron la guantera y la cajuela.
2. Me cambiaron los tapones y las llantas delanteras por unas de un auto collisionado, se veia pues el rin que me pusieron estaba chueco, las llantas chipotudas y mas gastadas.
3. El asesor se lava las manos y nunca me dio la cara ni en persona, ni por telefono, el encargado de la recepcion culpa de todo al jefe de taller.
4. El auto salio peor de lo que entro, pues salio con un monton de rayones y la fascia golpeada.
5. Ocupan los autos para hacer sus mandados y padrotearlos los mecanicos, pues salio todo mugroso de las vestiduras, me faltaba gasolina y traia en el odometro 80 kilometros de mas.
6.Usan materiales corrientes pues a la fecha ya se abrio toda la pintura.
7. Me lo entregaron todo mugroso y se ve que lo tenian arrumbado.
8. Todavia se encabr*nan por que no les das propina a los empleados.
Asi que abusados Mazda Collition Center Tlalneplanta Puros rateros,cambian las piezas y no dan la cara los sinverguenzas.
Llevar el carro al taller en Mexico es verdaderamente un albur, por que como te pueden dar un servicio excelente, te puede tocar una sorpresita de estas. Entonces de plano se lavaron las manos y no te van a regresar tu auto como entró?