Monte de la República, apestosos
Tenemos que unirnos para hacer demanada en grande, somos muchos los afectados, ya fuimos a PROFECO, y dicen que a ellos no les compete, fuimos a CONDUSEF y también la misma respuesta, aprovecha esta empresa vacio legal, llamada de atención a legisladores, estamos como ciudadanos completamente sol@s, por eso tenemos que unirnos
Hola estamos contactando al programa a quien corresponda al tel 51662313 o a su correo aqc arroba tvazteca punto com punto mx los que esten interesados en unirse por favor llamen, para que se den cuenta de somos muchos
Yo tambien soy otra victima de esta empresa defraudadora, ya meti una demanda desde hace un año y medijeron en la procuraduría capitalina que no procede, por lo que la empresa tiene una serie de factores a su favor, abogados mañosos, compra de autoridades y vacio legal de las leyes, porque ninguna instancia guebernamental tiene competencia en este asunto (CONDUSEF, PROFECO, CNV, ETC.)hojala a quien corresponda pueda ser algo porque son muchas las personas defraudadas.
Totalmente de acuerdo, yo tambien fui defraudado , contactenme al 55 2342 86 90 , dame toda la informacion para poder unirnos por favor