Motel Esmeralda, roban
Subí a buscarlas a la habitación, pues estaba desocupada, pero no las encontré. El problema no son los objetos en sí, sino la escasa confianza que se puede tener en el personal de Motel Esmeralda. Imaginen que olvidan algo más valioso, y quieren volver por él. ¿Creen que lo encontrarían?
Quiero suponer que pusiste una queja debido a la situacion?. Y si, en estos tiempos son pocas las personas en las que se puede confiar.
Afortunadamente solo fue una playera, utiliza candados pequeños para tus maletas la proxima vez, quizas no eviten un robo pero lo dificultan. Saludos
Hola bwp:
Me quejé en la administración, pero lo negaron todo. Lo de los candados me parece un buen consejo, voy a empezar a hacerlo. Saludos.
a ti te paso con una camiseta y una crema, a mi me robaron un perfume de buena marca no me paso igual que tu, a mi se metieron a mi cuarto cuando andaba en asuntos de trabajo, cuando regreso que paso con mi perfume? hice la queja y todavia me preguntaban seguro que traia perfume? ratas