Movistar, quiero mi equipo de vuelta
por sus promociones, en fin me prometieron que me hiban a desbloquear el equipo que tenia de telcel gratis, y no pudieron pues en fin accedi a comprarles un equipo de casi $2000 que solo me sirvio 15 dias y nimodo a usar la garantia
ok en 12 dias esta su celullar me dijeron ya an pasado mas de dos meses y nadie me puede decir que pasa con el, me mandaron que a servicio tecnico ya fui varias veces y no saben nada, me dan un telefono que de la bodega donde los arreglan que nunca contestan, ahora me salieron que tengo que ir a ver eso personalmente con el jefe de la torre de Movistar. me pregunto con quien me va a mandar el porfavor si no pueden devuelvanme mi dinero o en su defecto otro cell, pero en equivalencia no la mier.. que me dieron que no vale ni 300 pesos
Que malditas ratas, ni modo, por el momento estas en sus garras mi buen.
Salu2.
Salu2.
Ya ves por cambiarte de compañía, te bajaron la luna y las estrellas y al final no te dieron nada.
Eso son puros pretextos en primer lugar cualquier equipo se puede desbloquear eso te dijieron para que les compraras el equipo con ellos.
te prometieron??, que fue lo que te dieron por escrito??
porque " papelito habla"
porque " papelito habla"
Cualquier equipo se puede desbloquear la cosa es que vieron en ti la victima perfecta para venderle un equipo .
Es mala onda pero movistar no tiene o no quiere hacerse responsable por los equipos chafas que compra y menos devolverle algo a sus clientes .
subir Lo unico que estan haciendo es que pase mas de un mes y ellos se puedan lavar las manos y que la compañia que les vendio el equipo ya no te haga valida la garantia y que perse tengas que comprarles otro equipo.