Movistar internet en casa es un fraude
me fue peor. el modem no se podia conectar a la antena de Movistar aparentemente abia otra casa en otro fraccionamiento con el mismo nombre de calle y lo querian conectar a la furze a ese otro domicilio.
fui de regreso al centro de atencion a cliente donde lo compre para resolver el problema y me dijeron que ivan a mandar a alguien a instalarlo directamente.total que me estube esperando y nunca fueron. llebe el modem de regreso para debolverlo y que me regresaran mi dinero. no medejaron dijeron que los 15 diaz para regresarlo se habian terminado y no se podia hacer nada . llame cervicio al cliente y me dijeron que la torre de mi area estaba muy saturada y la quitaron. lo unico que se podia hacer era cancellar el servicio.
para mi sorpresa tenia que pagar la factura del mes entrandte de 399 pesos apesar de que el primer mes no avia terminado.
no solo me quede con un modem inutil de 999 pesos, sino tambien tube que pagar por un serbicio que no recibi y recibire. nunca volvere a contratar a Movistar. haorrate la pena.
nota para los que apenas compraron el cervicio Movistar:
aprendi que si no quieres pagar por diaz de cervicio que no reciviste , llama de inmediato a atencion al cliente y pideles que te lo descuenten asta que regrese el cervicio. esta complicado no desconectes o apages el modem. esto borrara los records de los diaz sin servicio. solo se te descontara los diaz registrados por el modem.antes de pagar la siguiente factura deveras llamar aservicio al cliente nuevamente y explicarles que no quieres pagar los diaz que no reciviste servicio.
espero esto ayude un poco a algunas personas.