Movistar, nueva forma de robo
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
asi que otro dia me marcaron de nuevo y me lo volvieron a ofrecer y les dije que no y me dijeron ok ....pero despues el dia 10 me llego el saldo que tenia que pagar siendo que yo les habia dicho que no porque casi no uso mi telefono y segun tengo numero gratis el cual es al unico que marco pero que creen? cuando cheque saldo no tenia NADA osea que no es tan gratis ... ya se que solo son 5 min y aveces no me tardaba ni eso... y ahora quieren que les pague ... lago que yo no quize....
Muy apestosa esta venta a fuerzas.
Con tal de ganar conmoción por venta de cada "paquete" a esos tetos les vale Wilson llevarse entre las patas a quien sea.
Salu2.
Salu2.
Para la otra que recibas llamadas de parte de movistar mejor cuelgales
Como te dicen ya es necesaria una cultura de "cuelgale"
asi sin mas, sin explicaciones, sin titubeos.
simplemente cuelga a quien no conozcas, dejalo que de su introduccion y sin palabra alguna cuelga, ya basta de que lo mareen a uno con palabreria barata.
subir asi sin mas, sin explicaciones, sin titubeos.