Movistar contrato fantasma
la primera vez que tuve plan con Movistar fue de sep del 2005 a feb 2007 y al termino de este me dijeron que ya no tenia ninguna fecha especifica para cambiar de plan, osea lo podia hacer en el momento que yo quisiera o inclusive cancelar. todo esto fue via telefonica, les mencione que el celular que me habian dado no servia bien y me ofrecieron enviar uno nuevo y me lo mandaron via correo quise hacer cambio de plan y me dicen que no puedo por que firme segun ellos por dos años mas hoy dia ellos aseguran que tengo un contrato firmado y tengo que esperar hasta ene o feb 2009. Yo ya no entiendo que sucede en esta empresa. Me enoja que todo tenga que ser telefonico y no pueda ir a ninguna oficina o tratar en persona con alguien y para mi desgracia la oficina mas cercana de profeco, esta a 6 horas de camino por carretera y yo no puedo ir ya que mi trabajo no me lo permite ademas las citas no son de una sola sesion si no que hay que ir cuando menos 3 veces teniendo que pagar transporte, hotel y alimentos por cada ocacion que vaya a profeco y ellos lo saben. Por eso se aprovechan los rateros de Movistar.
mas que verse como rateros al enviarte el equipo y no heber pedido el cambio de plan antes ya tu misma aceptaste continuar con el mismo plan por lo cual vuelve a entrar lo de un inicio hasta terminar puedes pedirles lo que quiere cambiar de plan otro equipo o cancelar simplemente no ahi que irse con la finta de que ahi me regalaron un eq ahora le cancelo, nadie regala sin tener algo acambio y lo digo en general empresas, personas