NLC son una estafa
yo le explicaba que no tenia trabajo y ella me decia que no le importaba que yo firme un pagare donde me comprometia a pagar la totalidad de 26000 sino me ivan a embargar.Le comentaba como te voy a pagar si el servicio que me das no es de mi agrado por las situaciones antes mencionadas. solo me comentaba que lo ivan a ver con el gerente para ver la situacion jamas hicieron algo pero muy puntuales para cobrar .por favor no caigan con estos ESTAFADORES que solo quieren tu dinero y no dan un un buen servicio eso no les importa.
es un negocio, tu aceptaste las condiciones al ingresar y de pronto esperas que se compadezcan de tu situación, cuando adquieres un compromiso económico tienes que tener claro que debes cumplir y tu error fue no investigar desde el inicio y eso de firmar pagares pues es la manera legal de estas lacras de asegurar su pago
Aghh, cuanto??? Y que ensenan estos?? Pues hazte de acero y no les pagues ni maiz palomas hasta que se cansen, que los mantenga el gobierno diles. Pues una experiencia, no convendran jamas esas condiciones, son motita todos esos cursitos y planes.