Open English fraude a la vista
(Valle de Santiago,
Guanajuato,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
entre otras cosas me preguntó a qué me dedico, acto seguido me dio todo un choro mareador sobre las bondades de la escuela, en tercer lugar me preguntó qué tarjetas manejo y al final me lanzó el costo de la "super promoción", me dio el costo de seis meses y el de 12, y enseguida me preguntó cuál quería pagar,
le dije que tenía que pensarlo, y entonces molesto me dijo que el trabajo no es inconveniente que no tenía nada que pensar, hasta que le dije: a mí no me gusta que me presionen y muy enojado me contestó que entonces iba a tener que pagar el costo real que era de treintatantosmil, porque la promoción solo era en ese momento, le respondí que entonces buscaría otra academia y me terminó la llamada muy enojado. Open English Fraude a la vista.
HOla Karolina
subir efectivamente es un fraude y que bueno que no caíste. ya tienen muchas quejas desde hace años de que es una pésima escuela y no se aprende nada. La realidad es que solo te cobran y después te abandonan y es un rollo y te la hacen cansada cuando quieres reclamar o cancelar.