Pizza y Come suc. Toluquilla apestan
y tienen una manera pesima de como manejar a los clientes, pedi un pedido y despues de 65 minutos nunca llego, llamando para preguntar por el pedido me dice la senorita f. m. muy quitada de la pena , haaaaa lo que psa es que anotamos mal el n.- de casa y el repartidor se regreso , la quiere todavia o no ????? por que se tardaria otra media hora para llevarla, sin pedir una disculpa y en un tono muy burlesco cuelgan, despues de decirle que ya no se queria el servicio.
Por lo regular en este tipo de establecimientos contratan a puro chavito para pagarles poco, y no toman nada en serio, me ha pasado en muchos lugares este tipo de trato, pero dejame decirte que los que pierden son ellos, y las empresas porque uno ya no regresa a estos lugares, si deberas quieren vender deben preocuparse por ver antes que nada el desempeño de su personal.
Pues que no se supone que tienen el n. de teléfono del cliente?
ni siquiera se pueden tomar la molestia de marcar y pedir una disculpa.....que irresponsables.
ya no les consumas.
ya no les consumas.
Por eso hay que corroborar los datos
estuvieron muy mal por no ofrecer disculpas.
estuvieron muy mal por no ofrecer disculpas.
Ta' ingenioso el nombre del changarrito.
Pero tan muy tirados a la hamaca, ¡barrrbaridad!!!
Y luego burlándose, pos' de dónde agarran a estos empleados. Luego embarrados de aguacatito en este sitio, ni la burla perdonan me cae.
Pero tan muy tirados a la hamaca, ¡barrrbaridad!!!
Yo uso mucho sus servicios y nunca me ha pasado, sin embargo que mal se vieron total, te hubieran llamado si tenían mal el número de la casa, no le veo mayor problema.
Salu2.
Salu2.
Les hubieras dicho que si querías la pizza y cuando llegaran ahora les dices que no, o igual les devuelves su tonito así de "disculpa pensé que te había dicho que no quería la pizza y entendiste que si, adios" jaja.