Rateros loteros autofashion
Hace años, cuando era un chavo, a causa de mi trabajo, andaba yo mucho a pie por la ciudad y me encontraba seguido, pero muy seguido que en los parabrisas de muchisimo coches habia papeles escritos a mano en donde decian:
"Me interesa comprarle su coche, llameme al tel. fulanito de tal"
En ese entonces yo estaba muy verde en cuestiones de engaños y fraudes. Ahora que ya tengo mas experiencia por todo lo andado, comprendo que desde entonces esta bola de ratas han esta funcionando de esa manera.
Sres y sras. solo les digo que si tienen necesidad de vender su coche, ya no acudan a este tipo de lotes, ya con la pura comision del 20% ya salen perdiendo y eso sin considerar que hasta el coche pueden perder (cuando se dejan todos los papeles de propiedad).
Hagan trato solo con particulares (con todas las reservas; no salgan a probar con documentacion original); es mas seguro. Que la necesidad no los mal aconseje.
"Me interesa comprarle su coche, llameme al tel. fulanito de tal"
un estudiante de universidad estafado de tan infantil manera, se me hace muy dificil de creer, pero ni modo como es posible que le de los documentos y el carro a una persona desconocida increible pero gracias por el tip.saludos