Renault, cobros excesivos
Compañía afectada responde:
Enlace Renault - Enlace Renault / 23/04/10
Hola, lamentamos los problemas que tuviste con la agencia en Xalapa. Te recomiendo que continúes llevando tu auto a la agencia Renault y no deberás tener problema alguno. Nos gustaría que te pongas en contacto con nosotros para ubicar a estas personas, en caso de que aún trabajen en la agencia y si es posible la respuesta que recibiste de Francia para dar seguimiento. Lo puedes hacer en Link Gracias.Comentarios sobre esta queja
Todos siguen trabajando ahi excepto el subgerente de servicio que es el que te debio de haber atendido, y que igual a mi me quiso cobrar la columna completa de la dirección cuando lo que se había descompuesto era solo el modulo de seguridad, en fin de casi 40 000 solo me cobraron 15 000 pero aun asi tuve que ir dos veces más porque le dejaron ruidos y lo prgreamaron mal. Deberían vender las refacciones en cualquier refaccionaria y con eso se evitaría esta clase de abusos. bueno de eso no tiene 4 meses y ahora el sensor del abs, y el sensor de la caja se le daño, pero además ya es como la cuarta vez que lo llevo a la agencia. no sabran de un taller decente y honrado que arregle renaults en xalapa?
Todos siguen trabajando ahi excepto el subgerente de servicio que es el que te debio de haber atendido, y que igual a mi me quiso cobrar la columna completa de la dirección cuando lo que se había descompuesto era solo el modulo de seguridad, en fin de casi 40 000 solo me cobraron 15 000 pero aun asi tuve que ir dos veces más porque le dejaron ruidos y lo prgreamaron mal. Deberían vender las refacciones en cualquier refaccionaria y con eso se evitaría esta clase de abusos. saben de alguien que arregle bien los renault en la ciudad de xalapa o cerca?
Todos los coches renault son una porqueria, pakorro, estará muy bonito tu Megane, pero mejor vendelo
Si, yo te puedo recomendar un taller, honesto y tiene scanner original de la renault y otras marcas, ponte en contacto a prueba_reflexion@hotmail.com y te doy los datos del taller.
subir El me arreglo mi clutch y me cobro 6 000 con todo y refacciones, que las trajeron de Mexico directamente