Ristorante Caciato asco de restaurante
Ristorante Caciato mesas sucias, mesas exteriores con polvo, sin buzon de quejas por lo evidente, bebidas rebajadas con agua, no se si continuar con la malisima experiencia creo que nunca llegara a ser un resto de alto nivel se quedara en minimo como la gente minima en su estructura y administracion
Ristorante Caciato que lastima de lugar insistire una asquerosidad
Y bueno aparte de una descripcion visual del lugar, cual fue el problema que tuviste con este restaurante? porque en ninguna parte de la queja la veo.
la verdad no encuentro mucha logica en tu queja.
subir Y la verdad algo en tu queja es bastante ilogica.... pones que habia una rata sobre los alimentos pero al mismo tiempo pones "mala calidad en los alimentos" lo cual se me hace bastante extraño ya que para saber la calidad de los alimentos hay que ver y reconocer el tipo de ingredientes que le ponen y para saber esto hay que problarlos y si viste una rata sobre ellos pues no veo como te atreviste a comerlos.
la verdad no encuentro mucha logica en tu queja.