Gerente de Sanborns prepotente
seÑor zepeda.
independientemente de que esta mal que regaÑen a una empleada enfrente de la clientela y demÁs personal de dicho establecimiento a mi me parece que usted se pone en el mismo nivel al decir apelativos de la gerente.
mejor es que usted tambiÉn respete a los demÁs... por cierto, yo tambiÉn vivo en coacalco, voy mucho a este restaurant y hasta ahora todos y todo ha estado muy bien.
señor zepeda usted se llama erik zepeda arciniega
si quieren levantar una queja donde si regañen al personal mandenla a la pagina de sanborns y diriganla con el lic . ocampo es el director y les pone unas cajeteadas a los gerentes bueno tambien si quieren a los empleados ya que las quejas que se ponen en el libro no sirven
Yo pienso que no era asunto tuyo, total si la regañan o no es problema de Sanborns no tuyo.