SEARS robo en el estacionamiento
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
será que toda esa gente está coludida para robarle a los clientes?
Con todo respeto, más bien ten cuidado con tus cosas, la ocasión la aprovecha el ladrón.
¿En cuál de todos los sears de la ciudad? Para tener mucho cuidado.
Que fin tendría saber en que tienda fué? es bien sabido que en TODOS los estacionamientos públicos, ubicados en tiendas o fuerra de ellas, en ninguno se hacen responsables de los daños en tu vehiculo, mucho menos de las cosas que se te puedan caer en el, malo por la persona que le sucedió, por lo menos le dejaron su cartera, hay personas que se van con todo y todo.
Saludos¡¡
Saludos¡¡
ESTACIONAMIENTO: !No nos hacemos responsables por daños, robos, perdidas en su vehículo o sus pertenencias!
Efectivamente menos de una cartera que queda a la luz publica. (Señor justicia, me robo el dinero que habia en la cartera que deje tirada por descuido en el estacionamiento).
Si hubiera sido un robo como tal, si le dan acceso a los videos para levantar una denuncia, mas siguen con la politica de no hacerse responsables.
El saber en que tienda fue, es para tener mas cuidado con la gente que se "pasea" por el estacionamiento, finalmente cuando tienes que ir a ese lugar tienes mas cuidado de no ser una víctima mas de la delincuencia.