Servicio Técnico lavadora inconcluso y no aplicaron la garantía
El dia 21-Dic-2017 a las 14:00 Hrs. que se pacto llego el tecnico, parece que sabe y conoce su trabajo, despues de revisar la lavadora, me dijo que el sello se habia roto por el uso y que se habia mojado la transmision y el ACTUADOR (sensor), la reaparcion consistia en arreglo de transmision (Cambio de rodamientos, cambio de sello, limpieza) cambio de ACTUADOR. Si aceptaba deberia llevarse la tina y la transmision, fecha de entrega dos dias, lo cual acepte.
El dia 22-Dic-2017 me habla una señorita explicandome que si me la pueden entregar al dia siguiente, esto es el 23-Dic-2017 porque debido al puente me la entregarian hasta el dia 26-Dic-2017, lo cual también acepte; Llego el tecnico con la tina y la transmision, esperando que la armara, pues esto no sucedio, en ese momento se puso a repararla sin la herramienta correcta, de prisa y con mucho descuido ya que le estaban hablando y hablando al telefono movil.
Cuando termino me dijo ya esta lista y cuenta con garantia de un año en lo que se le arreglo, le pague y sorpresa la lavadora ese mismo dia no funciono;
Ahi empezo el via crucis para que regresara porque siempre decia que me tenia que comunicar a la oficina 5757.54XX donde el telefono nunca funciona y en su WhatsApp 145.21X4.X9X5 tampoco contesta, hasta el dia 09 de enero y despues de tanta insistencia con llamadas y mensajes acudio, otra vez de prisa, me dijo que un cable quedo suelto y apreto un conector que habia quedado suelto, solo lavo una vez ese dia y a la fecha ya no regreso, diciendo que el problema era de la tarjeta electronica y que el nunca toco la tarjeta.
Tuve que llamar a otra compañia que reviso la lavadora y lo que estaba fallando es el ACTUADOR, que me cobraron y que nunca lo cambiaron. La nueva compañia me cobro el 5% de lo que pague originalmente y me dijo lo que tiene que cambiar es el ACTUADOR porque se encuentra roto y ademas estaba mal puesto y sin los tornillos originales, lo acomodaron y la lavadora funciono sin problema.
Ya le mande a su WhatsApp 145.21X4.X9X5 explicandole lo sucedido y como si entraba en garantia la reaparacion que hicieron ya que nunca cambiaron el ACTUADOR y que si me lo cobraron. Les dije debido a la falta de honestidad me regresen el dinero que me esta cobrando la nueva compañia por cambiar el ACTUADOR y ustedes creen que contestaron el mensaje…….., pues efectivamente no, solo lo dejaron en visto y aun que les dije que eran unos ladrones ya no contestaron nada y no creo quq vayan a contestar.
Cuidado con la supuesta compañía SERVICIO TECNICO ubicada en la Industrial Vallejo Norte 12x.