Serviseg no pagan finiquito
Siempre que yamo que tienen que juntar varios para poder mandar a mexico los papeles para que salga hace unos dias hable y m salieron con otro cuento que como hubo cambios de personal por eso no se apodido hacer ahora dejare pasar otros dias mas y volvere a intentar haver con que otra burrada salen solo una cosa piensen antes de trabajar con esa empresa poco responsable con sus empleados solo le dijo gracias a nosotros comen ellos y sus hijos y estan en sus puestos nada mas sentaditos esperando la hora de comida para largarse pongase a resolver los casos de pagos e incapacidades y haber como trabajan sus empleados.
Es cierto yo estoy trabajando en serviseg y si es un fraude total para empezar no te dan seguro ni Infonavit ni aportaciones al aforé y a mí no me an pagado la quincena de 15 de enero ya estamos a 22 de enero y nada que según ahora me salen con que debo llevarles estado de cuenta o de movimientos porque según ellos ya me depositaron!!! Son un asco la meta y apestan a más no poder