Sirloin Stockade muy mal servicio
Gracias por el aviso.
La respuesta del gerente es fenomenal. Entonces si no puede poner orden el, que es el jefe de todos los empleados holgazanes quien lo hara?
Jajaja, eso explica muchas cosas sobre la calidad del servicio y de los alimentos del buffet que dicho sea de paso a mi no me parece nada extraordinario y si se me hace caro para lo que es.
Por cierto, un buffet que a mi parecer vale mas la pena y creo que hasta esta mas barato son los de los restaurantes del Rincon Argentino.
Eso si, las bebidas las pagas aparte pero la carne tiene mejor sabor que el roast beef hervido del sirloin.
efectivamente ayer fuí al Sirloin pues ponen el anuncio en la entrada que claramente dice buffet a 69 pesos, niños 35 en la compra de un refresco. A la hora de llegar a la caja y pagar te salen con que son 170 por persona. Eso es publicidad engañosa. Ojalá los multe la profeco.