Sistemas Garza fraude
(San Pedro Garza García,
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
su negocio no es vender lo que hacen es enviar un articulo dañado a las personas y mientras le llega por que se lo devuelves por que te lo van a cambiar ese mismo se lo envían a otra persona y con eso juegan, lo recomendable apoyarse con todos los amigos posibles para que cada uno al menos invente 10 correos falsos y ofertarle y después calificarlo negativo y en las preguntas lanzarles evidencias. se sabe muy bien como opera MercadoLibre con las calificaciones por que muy astuto te califica negativo para que no pague su comisión según los términos de MercadoLibre asi cuando tu lo califiques no pague nada, la dirección donde esta actualmente el cual no tienen ningún anuncio trabajan a puerta cerrada y no atienden a nadie es en av. Humberto lobo 5xx local G 0x plaza san pedro colonia del valle san pedro garza garcia, nuevo leon ( cuando te envian la direccion dan otro local G1x que es el de estafeta pero el de ellos no lo dan)
a mi me paso exactamente lo mismo es una empresa fraudulenta.
a mi me paso exactamente lo mismo es una empresa fraudulenta.
A mí también me estafaron hace 10 años, me sorprende que sigan con “buena reputación “ en mercado libre. No se dejen engañar por ellos.