SKOLE Sistema de Secundaria
Algo importante, si tú das estos puntos de vista a dirección, si es que se le puede llamar así al área que debería estar encargada de todos los movimientos, ellos se molestan y dicen los profesores siempre están atentos. Tal alumno es imposible trate mal, es uno de nuestros fundadores. Tal alumno es excelente en sus clases, nunca hemos tenido problemas con ellos. Y entonces pasa lo que en la mayoría de los colegios que hay bullying: los alumnos callan porque hay alumnos que se creen superiores y se burlan si alguno se queja. Y como los disque profesores, y digo disque porque un profesor no evidencia a sus compañeros diciendo vino la mamá de "X" a quejarse de ustedes, que mandan fotos, que se burlan, que le hacen bullying, y hasta los profesores se ríen diciendo pensé Skole Sistema de Secundaria mis alumnos eran maduros y no se esconden en las faldas de mamá. En mis tiempos se arreglaban las cosas de frente y a la hora de la salida. ¿Eso se les hace gracioso? No se dan cuenta les dan valor a los que se burlan de los que no son altos o, según su parecer, los galanes o de dinero o no traen el último teléfono. Es una burla constante y para mí fue muy doloroso llegar hasta psicólogo y psiquiatra en familia porque mi hijo se sentía tonto, feo y empezó a atentar contra su cuerpo. Y para los maestros, él ya traía esos problemas. En Skole Sistema de Secundaria, los alumnos solo bromean y deben de entender los jóvenes son bromas y no tomarlas a pecho. ¡Qué! Eso es un lugar que prepara niños para el futuro. ¡Qué miedo! Skole Sistema de Secundaria es la peor secundaria que he conocido. Varios papás se han quejado en su página de internet de Google y en esta página y ellos los borran. Skole Sistema de Secundaria, no la tomes como opción.