Stanza Cantabria Residencial Culiacán apesta
No voy a mención los materiales de construcción inferiores ni las fallas de designó en general pero por falta de iniciativo propio y falta de tiempo vamos al grano. Este fue hace 14 meses tengo 5 meses pagando hipoteca y renta a la vez y todavía no está listo la fraccionamiento para inhabitarlo. Que CHAFA! Si puedes evitar estés dice que arquitectos haz lo.
Buen día.
nos gustaría saber el motivo de su queja en este medio.
buscando y referente a las fotos que usted pone aquí, concluimos que es un cliente al que le resolvimos su problema, pero no entendemos porque continua apareciendo aquí con fecha de mayo si esto se resolvió,
La pregunta es; su molestia es la misma de las fotos, porque de ser así no hay mucho que resolver, pero si no es esta molestia y solo se están utilizando las fotos, pues nos gustaría saber cual es el problema para hacer todo por resolverlo.Dejo mi teléfono para contacto en corporativo de stanza. Rosalba Bernal, 713 13 05 ext, 102. Con mucho gusto atenderé su llamada.
subir nos gustaría saber el motivo de su queja en este medio.