Star Médica (lomas verdes) cuidado
Me pasaron el dato de que en ese hosp. Los doctores firman un contrato donde se comprometen a tener cierto numero De hospitalizaciones y que el medicamento es genérico y lo cobran como de patente..desde un principio no me dio buena espina el Dr. Así que busque a otro pero por el día (domingo) no encontré a Nadie hasta el día siguiente llego el pediatra de mi confianza y descartó infección y Gastroenterocolitis.. efectivamente era la alergia a la leche de vaca lo que provoco la distensión abdominal.. En cuanto pude si de alta voluntaria a mi bebita y me la lleve a casa.. El Dr. Nos hizo firmar un documento donde no es responsable de nada que le pase a la bb por no terminar su tratamiento (7 a 15 días con tubo, suero y medicada en la incubadora) mi nena sufrió 3 días piquetes y todo esto, bajó de peso salió pesando 2,61kg no quiero imaginar como me la hubiera dejado este Dr.sin ética ni escrúpulos de haberle creído. Cuídense por favor y cuiden a sus hijos, por cierto de una cuenta de $45,000 que iban a ser.. Pagamos $110,000 ya que no escatimas en gastos cuando te dicen que tu bb esta tan grave.. Star médica muy malo!! Y este pediatra aún más!