Steren - una mala opcion para trabajar
Que tan equivocada estaba, y que desde que entras tienes una deuda de faltante por inventario que es heredada desde la administración anterior la cual te descuentan vía nomina, ya sea por tu comisión por ventas, bonos o sueldo base y esta deuda nunca termina ya que siempre hay robos por los clientes en horas pico y nunca se denuncia nada por el gerente o la empresa.
Si renuncias aparte de no liquidarte por tu tiempo laborado te hacen firmar un pagare por la deuda de ese faltante de inventario con chantajes y amenazas como diciéndote que Steren es una empresa muy poderosa con mucho peso y si es por ellos no vuelves a trabajar nunca ya que te hablan muy mal de ti a otras empresas..
Gracias y no vallan a trabajar en esa empresa ..
Compañía afectada responde:
Iván Jahel Bautista - ivanjahel_steren / 05/04/17
Buenos días Chapisuly, haremos una investigación sobre lo que nos cuentas ya que estas acciones las reprobamos totalmente. Para iniciar con el seguimiento a tu reporte, quisiéramos saber cuál es la tienda dónde ocurre esto, a continuación te dejamos nuestros datos de contacto para que nos ayudes con más información.Correo electrónico: info@steren.com.mx
Centro de Servicio a Clientes: 01800 500 9000
Seguimos a tus órdenes, saludos.
Si tu quieres, puedes demandarlos y hasta les puedes sacar mas dinero en la demanda. Saludos.
para que ablar, que haras? sancionaras a tu propio jefe? ya que desde guadalagara biene esa orden y la ciudad y estado esta en la descripcion de la publicacion..
aqui esta uno de los robos los cuales nos descuentan a nosotros
Link
subir Link