Suburbia compras en línea APESTA no lo hagan
(San Nicolás de los Garza,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
estuve 1 hora 43 minutos esperando y NO, mejor colgué me arte la verdad y dije bueno a esperarme ni modo, HOY 29 de Mayor me llego OTRA parte de mi pedido, un PLAYMOBIL de princesas, mi sorpresa al abrir la BOLSA es que la caja del juguete esta totalmente aplastada y ROTA, no manera de regalarlo como planeaba, reviso como devolver el articulo y mas SORPRESAS!, debes COMUNICARTE a la linea que NO responden para que ELLOS vengan por el producto y una vez que ellos lo tengan procederán al reembolso, pero es que ELLOS vengan por el cuando se les INCHE la gana y siempre y cuando logre contactarlos.
Y HAY acabo? pues NO porque me falta AUN un playmobil de princesas, pedí dos y solo llego UNO a 29 DIAS de mi pedido, AUN espero que me envíen el faltante y no dudoso llegue destrozado. Porque paso que destrozado el juguete? porque lo enviaron en una BOLSA simple, por ende se APLASTO. Suburbia ventas en LINEA, en LINEA y lo recalco porque aveces físico si vale la pena ir, pero lo que es compras en linea APESTA o en mi caso en particular. Les dejo fotos para que se den idea de como llegan sus productos.