Telcel apesta
Este tipo de acoso telefónico es más que molesto. Ya ni siendo grosero con los changos, que te hablan tan amablemente, funciona.
Has intentado inscribir tu número en el REUS? Sabrá Diós si funciona pero inténtalo. Puedes seguir bloqueando los números localmente pero siempre hallarán la forma de contactarte, tenlo por seguro. Incluso con números privados.
Hola.
Dejo el link:
Link
subir Yo también recibía ese tipo de llamadas y ya estaba harta pero investigando encontré que puedes registrar tu número en una base de datos de la PROFECO para no recibir llamadas publicitarias. Yo lo hice y dejé de recibir sus molestas llamadas.
Dejo el link:
Link