TELCEL apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Durante la pandemia quede desempleada y al quitarme el servicio solicité un convenio explicando mi situación pero después de 6 años por este retraso me quitaron el seguro, las ventajas de renovación y para colmo como se atravesó el día 1 de Mayo inhábil me bloquearon el equipo por no poder realizar el pago ese día, dejándome sin acceso a su portal y amenazando con mandar a sus abogados.
Tengo un año pagando el equipo y TELCEL todavía se dan el lujo de bloquearlo. Slim ratero!!!
Si, amigo, las compañias telefonicas fijas/moviles en esta cosa, no estan en el mejor plan, ya que como no hay "pago minimo" a diferencia de creditos como tarjetas, ahi se paga todo mensual porque si no bloquean/suspenden servicio/dispositivo, es dificil hacerlas convencer, y mas telcel que la cobranza es la mas agresiva de todas, porque recuerdo debia 3k de una fact que tuve problemas economicos y ellos les valio se pago luego, llego alta porque se pasaron con el plan ilimitado, por fortuna para prevenir esos asuntos, pusimos el "controlado"
claro mientras el gobierno no se ponga la de robin hood asi seguira y seguira la impunidad y el azadoneo del perro slim....o de plano q entren compañias con sus propias antenas al pais NO hay d otra
@jav440 de hecho YO no uso ya telcel desde hace 10 meses, porque me habia cansado el servicio, he estado con at&t, movistar, virgin mobile y unefon, y unefon me ha servido, ya que estoy en prepago exclusivamente, ha alivado ya que no recibo esas encuestas de telcel, y si, aunque telcel se ponga con la situacion segun pero es mentira, ya que siguen cobrando fianzas y los "proporcionales" de uso, jamas perderan....