Telcel sigue robando
Esto si apesta realmente, es una práctica común de Telcel maltratar a los clientes cautivos ofreciéndoles planes más caros y equipos de menor calidad.
Lo mismo me pasa a mi con el teléfono que tengo de la compañía, ya ni por ser un “contrato grande” nos atienden mejor, quieres cambiar el equipo al vencimiento del contrato y solo te ofrecen equipos de menor calidad y a un mayor costo, cuando preguntas por los equipos mas nuevos te dicen que son para “contratos nuevos” y/o te los venden mas caros.
En mi línea personal es lo mismo, fui hace unos días a renovar contrato y cambiar mi equipo y los equipos que tenían en el display con costo 0 (cero) resulta que a mi me lo venden en $1,700 pesos, y eran equipos de lo mas básico que parecen “desechables”, de nuevo me dicen lo mismo, que los costos publicados de lo equipos son para “clientes nuevos”,
En conclusión en TELCEL no se preocupan en lo absoluto por sus clientes actuales con sus políticas, claro hacen uso de su dominancia en el mercado.
los empleados de telcel No estan capacitados ni por la empresa ni por la vida para atender personas.
Estoy de acuerdo con ustedes
Telcel esta descuidando a antiguos clientes que tienen plan de renta
En lo personal esa jalada de circulo azul para que sirve si muchas veces te convenia mejor cancelar el plan y comprar un telefono en "Amigo" solo te ahorrabas 400 pesos que de igual se te hiba en la fianza sin contar el nuevo plazo forzoso
Con la portabilidad espero que mejoren, voy a checar que me ofrecen en mi proxima renovacion si sigue igual considerar otras opciones
subir Telcel esta descuidando a antiguos clientes que tienen plan de renta