Apestan y alejan al turismo de Boca del Río
(Boca del Río,
Veracruz,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Areas Públicas y Parques, Zoos
Que lastima de esta mala experiencia, yo voy seguido a Veracruz y no he tenido problemas. Si tengo claro que hay gente que no tiene vocacion de servicio y te toco a ti conocer a uno. Que mal que pongan a servidores publicos tan mal preparados. Veracruz no merece mala fama por estos malos funcionarios. Ojala y la proxima visita te sea mas plasentera. Saludos
Estoy completamente de acuerdo con ésta queja, a mí me pasó algo similar. Precisamente en Boca del Río estando dentro del mar y llegando el agua escasamente por debajo de la rodilla, empezaron a tocar los silvatos y hacer señas para que nos salieramos todos, me extrañó y pensé que se trataba de tiburones, así que rápidamente me salí, al ver que nada pasaba y que segúían tocando los silvatos pregunté a un "salvavidas" qué sucede? y con una mirada déspota me miró con sumo desprecio y no me contestó, siguió caminando el pobrecito creyéndose todo un adonis y tocando el silvato. Realmente patético , nuevamente no es justo que gente de ese tipo tengan trabajo y PARA COLMO en contacto con la gente y luego TURISTAS. Qué su inteligencia es tan corta que no comprenden su papel?, Ojalá que no estuvieran, de nada sirven y sí consumen dinero que salen de nuestros impuestos.