Vips servicio apestoso
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Hiciste bien. Ese descuido pudo haberle dañado una muela, encía o boca al pequeño, el gerente lo sabe y por eso ya no dijo nada. Ojalá tengan más cuidado en sus alimentos. Saludos.
desgraciadamente el servicio en VIPs esta decayendo cada ves mas.
yo ya tuve malas experiencias con el servicio en 2 vips diferentes.
saludos
yo ya tuve malas experiencias con el servicio en 2 vips diferentes.
saludos
Aparte de ser lento es caro y la comida aparte de ser fea está fria bien por salirte sin pagar se lo merecen a mi pasó algo muy parecido en el Vips de Plaza Torres de Lindavista
Vips Apesta, el servicio ya es muy malo, y de la comida ni hablamos.
Hiciste bien, antes no dijo el Gerente que tu habías puesto el vidrio para no pagar.
tu muy bien joselo!
BIEN HECHO
Si hubiera habido un corte entonces el gerente se hace el desentendido para ayudarte ya ni hablemos de soltar $$.
Salu2
Salu2
Mira los vips al menos los que están al sur de la ciudad tienen tanta pero tanta gente que les da igual si vuelves o no. Protegete tu más bien y a la proxima a cocinar en casa.
ha ha, ya los compró otra compañia, que bueno, ojalá asi den un mejor servicio. Solo falta sangrons.
Yo en mi deseperacion trabaje en un vips y mira que cada asquerocidad que ves, honestamente yo no podia aceptar esas porquerias y mejor me sali, ademas de que el mugroso salario que pagan te tratan como esclavo, yo solo les puedo decir "no coman en los restaurantes son de los peor"
Pos quien abre la hamburguesa para buscar algo fuera de lugar, aqui pos esta dificil de creer esto, como puede llegar un vidrio a un alimento. En fin, otra queja fantasiosa como las que ya abundan ultimamente en este sitio.