Virtual Supply son de porquería
La verdad se tardan un chooorro en mandarte lo que ya pagaste, te lo mandan defectuoso, no te responden si el producto te sale defectuoso o dañado... Te frustras tratando con esta gente... APESTAN!
Compañía afectada responde:
hola danalita, yo estoy en la misma situacion, que hiciste para que te enviaran el reemplazo si es que fue asi! saludos!
Confirmo lo que estás diciendo de virtual supply venden productos con defectos que compran en Estados Unidos y luego no te dan garantía, después te bloquean las preguntas y jamás te contestan son estafadores. Pero a mi no me la hicieron de gratis inventé compradores en mercado libre y les hice pagar el 10 % de comisión sin comprar nada, calificando de recibido positivo para que se les quite lo rateros, no se dejen !
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Hola!! yo también tuve un problema con una maquina que tuvo defecto, pero ami si me atendieron bien y en 5 dias tuve el reemplazo, marca al telefono de tencion gratuita son amables y se dan solucion ya les he comprado mas productos, saludos y suerte!!
solicite un sillon de su catalogo y me envian uno,el cual es de un precio inferior e incluso no se encuentra en su catalogo,Ellos no cuentan con mercancia en tienda,por eso manejan de 5 a 7 dias ,mas 3 dias adicionales para la confirmacion del pago, que es el tiempo que ocupan ellos para realizar la compra,en el paso texas en la tienda bestsalon
Es cierto. VirtualSupplyMX es la peor basura que hay. Envían productos en cajas dañadas, no originales. Y luego te fastidian para que les des una buena reseña. Pero son tan desleales, que cuando te accedes a su petición por tenerle lástima a la vieja amargada analfabeta que te anda molestando.... Luego te darás cuenta que te han quemado y calificado como "no recomendable" por pura maldad.
A mi tambien me robo como 5mil pesos por mercadolibre. Yo le pedi unas luces para video y ese mismo dia le pague. Obvio nunca envio nada y hasta le reclame y me dijo que al dia siguiente me llegaba mi numero de guia y pues nada.
Cuidado con esta gente, muy poco recomendables. No saben hacer negocios.
subir Y ni modo ahorita ya me quede sin luces y sin dinero. Ya solo queda esperar que mercadolibre solucione este problema.
Cuidado con esta gente, muy poco recomendables. No saben hacer negocios.