Casino Central, deshonestos
No veo mucho la razón para enojarse por eso. La respuesta es que obviamente con dinero baila el perro, y ellos se mochan con una muy buena lana, así que al diablo las normas. Las autoridades ya están compradas, eso lo sabes tu, yo y todos ya lo sabemos, no es nuevo.
Aun así no veo como estás siendo afectado tú como persona? Fuiste al casino y te despelucaron y decidiste poner una queja?
Salu2
Salu2
Que curioso, me paso exactamente lo mismo en Huixtla con Multipack, envié un paquete a la San Cristobal de las Casas y nunca llego, nos tuvieron 3 meses en espera en el que nos comunicamos a todas horas hasta con el gerente de multipack y solo nos daban largas, al final nos dijeron que lo sentían pero que el paquete se perdió en el tramo de Huixtla-Tuxtla Gutierrez, y cuando hablamos a la sucursal de Tuxtla, nos respondieron de manera grosera y nos colgaron el telefono. Multipack de Huixtla no es nada confiable, yo puse mi queja en la profeco