Walmart.com.mx con entrega servicio del asco
(Tecámac,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Obviamente previo a los días de recolección hice infinidad de llamadas a FEDEX y a WALMART informando que no han recolectado y yo molesto, frustrado e inconforme por el pésimo servicio... solo escucho como los operadores de las dos nefastas empresas me dicen que lamentan los sucedido y que solo me pueden ayudar con re-agendar otra cita para la re-colección cosa que ya no estoy dispuesto a soportar y la única opción que me dan es pagar yo una mudanza y llevar el refrigerador al walmart mas sercano pero me pregunto porque yo pagar algo que no fue culpa mía yo pague el valor de la compra y no es culpa mía que hayan usado a una empresa inepta para hacer sus entregas y de verdad que comprar en linea se me hizo un verdadero INFIERNO en vida ahora estoy pensando en quedarme el refrigerador golpeado solo espero que sirva por que ahí si seria inevitable el cambio.
Pido a la gente tome en cuenta este problema antes de comprar con walmart o con cualquier otro que no tenga un sistema de entrega propio como Liverpool o Sears de los cuales tienen un sistema de entrega excepcional por que es propio y no un tercero que le vale un p*to la mercancía que lleva al fin y al cabo a ellos le pagan la entrega llegue bien o no... ese es el problema que simplemente les vale gorro