ZUBECAR
desgraciadamente a mi me toco caer en este taller , el cual tambien me llamo la atencion por la limpieza y el orden que ahi se ve, lleve un jetta 2002 , el cual tenia un golpeteo en la parte trasera ,el cual atribuia a amortiguadores, el encargado me pidio dejara el vehiculo ese dia para la revision y diagnostico , lo deje ese dia pase aldia siguiente como a las 4 pm , le pregunte al encargado del diagnostico y presupuesto , me comento que no habian tenido tiempo de revisarlo , por la hora decidi dejarlo nuevamente, al otro dia me presente a las 10 am , y la verdad el diagnostico que me dieron fue de risa , y la verdad le dije sus cosas al encargado, le querian cambiar todo el eje trasero al vehiculo , valgame ,que por que se veia chueco ,le solicite las llaves al encargado y me fui a meter a una llantera de por el centro de veracruz , y ahi en menos de 20 minutos habian diagnosticado los amortiguadores traseros , los cuales cambiaron en menos de hora y media , y el auto quedo al 100% , la verdad ese taller zube car , no apesta , hiede, por la falta de profesionalismo y conocimientos de mecanica, el local esta padre ,pero para lo unico que sirven es para cambiar aceite.
me parece un excelente taller muy profesionales y comprometidos..