9mm SFX Lentes de contacto Pupilentes apestan!
(Ciudad Nezahualcóyotl,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Envié varios correos para ver que estaba pasando y se limitaban a decir "solo le podemos devolver su dinero en cuanto nos lleguen de regreso los lentes" (los cuales obviamente no tenia), pedí reembolso por e-mail hasta que dejaron de contestarlos, llamé por teléfono a su oficina en Oregon (gasté más de $800 en llamadas) y la última vez me colgaron y no volvieron a contestarme, nunca regresaron ni un quinto y no mandaron nada. Hasta la fecha sigo peleando por mi dinero, obviamente no hay entidad que nos apoye en estos casos y no se puede pagar un abogado de allá (lo cual ellos aprovechan muy bien), para esto ya va un año y nada. Supuestamente son una empresa grande y responsable, y los unicos dueños son una pareja, una tal Jin y Kevin Karter, de los cuales no se hace uno, su sitio es una estafa, AGUAS!
Oiga, iba a participar usted en la nueva película de Expedientes X, me pregunto yo, :-).
Link
Ya en serio, ni cómo defenderse está usted en lo cierto. A mí me ha tocado buena suerte estando en la frontera, pero uno nunca sabe. Ya dando un domicilio en EE.UU. se está más protegido, pero ya en el Edo. de México, muy lejos como quien dice pues se aprovechan estos desgraciados.
Mis condolencias y mejor suerte a la próxima.
Link
Mis condolencias y mejor suerte a la próxima.
la verdad este caso es el primero que me da tanto coraje aqui en apestan, porque ese tipo que dices dan ganas de partirle la madre, enserio
solo me queda decir que lo siento mucho y gracias por habernos avisado que sitio era para no caer con estos farsantes
te dejo 5 estrellitas