Abastecedora de Vidrios y Aluminio Cruz del Sur 27xx apestan
Me parece una empresa poco seria, con personal que no tiene ganas de trabajar (por lo menos la vendedora) ni de atender a sus clientes, se dice que sus productos son "Baratos" y la verdad es que están en un precio similar a sus competidores, solo que si tienes algún ajuste que hacerle a lo que te instalaron no lo harán...pero amablemente te dirán que sí lo harán hasta que te canses de llamar.
te recomiendo que si buscas cristal o alumnio no acudas a este negocio: abastecedora de vidrios y aluminio av. cruz del sur 27xx EN GUADALAJARA
imagina si desde que realizan la labor de venta te atienden así, que clase de seguimiento le van a dar una vez realizada la transacción
Yo tuve una mala experiencia este fin de semana, al adquirir un vidrio el cual no duro ni 30 minutos y se quebro.
Llame buscando opciones y solucion a mi problema, y lo unico que encontre fue un trato defensivo y negativo. La empleada que contesta tiene cero trato al cliente.
Hola! antes que nada una disculpa por lo ocurrido a ustedes , soy la administradora de la empresa desde el 2012,algunas veces desgraciadamente nos toca personal sin ganas de trabajar, pero eso esta solucionado desde hace varios años , estamos en la mejor disposición de resolver sus dudas y quejas y de atenderlos como ustedes se merecen. En cuanto a precios están en toda su libertad de cotizar varias opciones, en cuanto a atención pónganos a prueba y se dará cuenta de el cambio, y en cuanto a calidad y servicio tenemos años sin quejas!
subir Gracias! De antemano se agradecen sus comentarios ,ya que estos nos hacer crecer y mejorar! se despide de ustedes vidrios baratos