Acapulco Reservaciones apestan
Mismo modo operandis, que por ser temporada alta y para respetarnos el contrato requeria que le depositara el saldo del contrato. Cuando le dije que ya estaba cerca de acapulco y que mejor se lo daba personalmente y me entregara las llaves, me colgo.
Atando cabos y leyendo los demas comentarios de esta pagina, son las mismas pesonas fraudulentas, solo que cuando siente presion cambian de nombre: acapulco21.com, acapulcoplayas.com y acapulcoreservaciones.com
Pero no se, si atraves de la cuenta en donde se realizo el deposito, las autoridades puedan hacer algo.
ademas de que cuando fui a buscar la direccion de las supuestas oficinas, hay personas que al ver que estamos buscando direccion o preguntamos por ellos, inmediatamente nos ofrecen casas. Por lo que mejor optamos por regresarnos y quedarnos en Cuernavaca. Imaginense.... Si a la violencia actual le agregamos los fraudes, no se que pasara con ese bello lugar para vacacionar.
Inmueble en Renta y Venta en Tlalpan, Coyoacán y Obregón alerta peligro de fraude, robo o invasión
10/
06/