Aceite Capullo de gran corazón
Tambien dice tiempo de aire al instante y no es asi te debes esperar 48 hrs y por si fuera poco es hora que no lo puedo ingresar porque se saturan las peticiones, se los dejo de tarea no se dejen engañar. Esta atractiva la promociòn, pero para mayor seguridad, no se confien, seguire intentando haber sino se pasa la fecha de promociòn.
Todos sabemos que este tipo de prácticas son solo para vender mas. Por supuesto que jamás te van a dar la recarga.
Se me hace demasiada bondad que en un aceite de menos de $20 regalen $30 en tiempo aire. Sobre todo si la promocion es de Telcel o Movistar. En fin, cuentanos si lograste hacer valida tu promocion!
Aqui lo que podrias hacer es comprar un aceite por cada integrante de la familia y asi tienes "n" tickets y por lo tanto "n" promociones. Nadie dijo que el sistema fuera invulnerable =D
Cierta tu queja, pero es verdad si te abonan $30 pesos de tiempo aire, pero tienes que intentarlo varias veces, en mi caso yo lo intente 5 veces (5dias) a la sexta vez ya lo hice pero temprano asi que tuve que madrugar como a eso de las 7am y por fin pude hacer la recarga.