ACER apestaaa
Solicite a ACER que me hiciera cambio de equipo pero dijeron que solo que la pieza no existiera. Por lo que demande ante PROFECO. ya que en su garantia ACER comenta que en ningun caso la reparacion debera durar mas de 30 dias naturales, ya han pasado 115 dias y nada.
Se mando el citatorio a ACER mexico pero resulta que los muy canijos pusieron mal su razon fiscal en su pagina para evitar que le lleguen los citatorios. el dia de hoy fui al citatorio y resulta que como esta mal su razon social no son ellos y no tienen porque venir al citatorio. eso si, si vino la encargada del centro de atencion de ACER en guadalajara, ella comento que mi compu ya estaba en mexico, que si la pieza no esta la mandan a texas, y si ahi no resuelven nada entonces la mandan a taiwan (que de ahi es esa pinche marca) y solo si ahi no encuentran la pieza entonces me dan otro equipo. Malditos, no quieren dar la cara y aceptar que ya no pueden. Les aconsejo que mejor ebstengase de comprar prodcutos ACER, que estab bien, si es cierto pero una vez que se descompongan la garantia solo les servira como papelera de reciclaje.
uta... y yo que queria una de esas !!
gracias por la info !
gracias por la info !
Otra queja mas de el soporte de ACER, el cual es PESIMO, las personas de "informatica ad" que es la empresa que le hace el servicio en guadalajara, es un asco y según ellos nunca presenta la falla, aparte que el cliente nunca tiene la razón y siempre te quieren hacer un formateo y cobrar por el, sin nisiquiera abrir los equipos.
Ojo cuando quieran comprar esta cochina marca.
subir Ojo cuando quieran comprar esta cochina marca.