Actionbikesmexico defraudan en Monterrey con venta falsa de cuatrimotos
el no me contesta correos, la pagina se desaparecio y los telefonos no jalan. Me uno a la denuncia que se interponga para acabar con esta banda de defraudadores para que no afecten a mas gente como nosotros que con esfuerzo y trabajo juntamos el dinero para hacer esta compra y nos posible que estas personas vengan a robarnos asi como si nada sin que pase nada.
Saludos
Que pasa señores, un poquito de malicia no nos caeria mal. A partir de cierta cantidad $$$ no se puede confiar en desconocidos que estan a otro lado del monitor.
subir Que bueno que cada dia sean mas los que usan el comercio electronico, sin embargo a muchos consumidores han dejado de lado por completo el sentido comun. Recuerden que las maquinas de confeti cerca de los billetes pueden ser muy peligrosas.