Adecco Merida apesta!
solo ves como entra gente y te dan un inche papelito para que te registres en su base de datos de su pagina para que alli te postules a sus vacantes publicadas, entras y no hay vacantes actuales puras antiguas y ves en computrabajo sus publicaciones mas recientes y te postulas y te dicen que veas las vacantes en su portal se me hace una reverenda peendeeejadaa eso. pesima viejas que trabajan allí ni saben que hacer y cuando vas a pedir información te mal contestan. no se los recomiendo Adecco Merida
Si no te lo han dicho ellas por no hacerte sentir mal, yo te lo digo aquí: no cuentas con el perfil que están buscando. También podría ser que el cliente canceló la vacante y no te lo dijeron.
Si no te llaman es porque no cumples con el perfil para la vacante o no eres el mejor candidato postulado.
Es malo pensar que con inscribirse a Adecco mágicamente te van a dar trabajo..
Es malo pensar que con inscribirse a Adecco mágicamente te van a dar trabajo..
Esto es verdad, mi hermana fue una vez a un Adecco que esta enfrente del Walmart de Cuajimalpa, en el Yaqui Exactamente, lo cual se postuló y cuando fuimos una tipa gorda, con lente y fodonga con chanclas, tenía a unas 15 personas esperando, en un espacio miserable y a cada uno lo entrevisto enfrente de todos, al igual que a mi hermana, eso es tan poco profesional, a parte de preguntarle a cada uno sus sueldos y por que se salieron de su antiguo trabajo, ni si quiera una oficina personal tiene, eso fue tan asqueroso, me pregunto, quién chingados contrata a esas personas asquerosas?, en verdad es un ascco, y sólo espero que si algún jefe de alguna empresa ve esto, es preferible que su propio personal contrate personal y no empresas outsourcing porque es tan horrible que en verdad hace ilusiones a gente y luego la desilucionan.